Tous les textes des 3R
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
Alimentation
|
Bovins laitiers
|
Complémentation
Utilisation de la luzerne déshydratée dans des rations pour vaches laitières à base d’ensilage de maïs et de blé
CABON G., SOULARD J.
ITCF, Station Expérimentale de la Jaillitère, La Chapelle-Saint-Sauveur, 44370 VARADES
INTRODUCTION
L’ITCF a conduit deux essais de production laitière permettant de tester l’intérêt de la luzerne déshydratée dans le cas de rations à base d’ensilage de maïs fortement complémentées en blé, susceptibles de provoquer l’acidose.
Alimentation
|
Bovins laitiers
|
Complémentation
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
BARRIERE Y., HAZARD L., EMILE J.C., GHESQUIERE M., JULIER B., MOUSSET C., HEBERT Y.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
REMOND D., AUFRERE J., BERNARD L., PONCET C., PEYRONNET C.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
BROCARD V., KEROUANTON J., LE MEUR D.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
CABON G., DERSOIR C., SOULARD J., CARROUEE B.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
THENARD V., TROMMENSCHLAGER J.M.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
DERYCKE G., MABON N., BISTER J.L., WATHELET J.P., PAQUAY R., MARLIER M.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
HAUREZ P., JOULIE A.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
CASTAING J., COUDURE R.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
FROIDMONT E., BECKERS Y., THEWIS A.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
GRENET N., HAUREZ P., BILLANT J., IMBERT F.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
LASSALAS J., AGABRIEL J., PETIT M.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
BRONGNIART I., GUYONVARCH A., KERSALE P., BOUTES J.L.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
BOCQUIER F., THERIEZ M., ROBERT J.C.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
TISSERAND J.L., FAURIE F.