Tous les textes des 3R
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
Aliment concentré
|
Alimentation
|
Ovins à viande
Le pois source d’azote du remplacement du tourteau du soja dans l’engraissement de l’agneau
TISSERAND J.L., FAURIE F.
Unité Associée de Recherches Zootechniques INRA-ENESAD, BP 1607, 21036 DIJON CEDEX
INTRODUCTION
Les pois protéagineux peuvent constituer une source d’azote pour les ruminants (Hoden et a1 1992). Pour préciser leur utilisation dans l’engraissement de l’agneau, nous avons comparé un aliment contenant 30 % de pois tanné ou non à un aliment du commerce isoénergétique.
Aliment concentré
|
Alimentation
|
Ovins à viande
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
BARRIERE Y., HAZARD L., EMILE J.C., GHESQUIERE M., JULIER B., MOUSSET C., HEBERT Y.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
REMOND D., AUFRERE J., BERNARD L., PONCET C., PEYRONNET C.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
BROCARD V., KEROUANTON J., LE MEUR D.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
CABON G., DERSOIR C., SOULARD J., CARROUEE B.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
CABON G., SOULARD J.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
THENARD V., TROMMENSCHLAGER J.M.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
DERYCKE G., MABON N., BISTER J.L., WATHELET J.P., PAQUAY R., MARLIER M.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
HAUREZ P., JOULIE A.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
CASTAING J., COUDURE R.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
FROIDMONT E., BECKERS Y., THEWIS A.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
GRENET N., HAUREZ P., BILLANT J., IMBERT F.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
LASSALAS J., AGABRIEL J., PETIT M.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
BRONGNIART I., GUYONVARCH A., KERSALE P., BOUTES J.L.
-
3R 1997 - Séance :
9705. Valeur des Aliments - Rationnement
BOCQUIER F., THERIEZ M., ROBERT J.C.