Tous les textes des 3R

Qualité des produits

Bovins laitiers | Qualité des produits | Systèmes d’élevage

Effet du système d’élevage et de la technologie fromagère sur les caractéristiques sensorielles du fromage Caciocavallo Palermitano.

TORNAMBÉ G. (1), BONANNO A. (1), DI GRIGOLI A. (1), BELLINA V. (1), MANIACI G. (1)

(1) Dipartimento DEMETRA, Facoltà di Agraria, Università degli Studi di Palermo, 90128 Palermo, Italie

INTRODUCTION

Le but de cet essai a été d’évaluer les effets du système
d’élevage (extensif vs. intensif) et de la technologie
fromagère (artisanale vs. avancée), sur les caractéristiques
sensorielles du Caciocavallo Palermitano, fromage typique
sicilien à pâte filée, issu du lait cru des vaches autochtones,
traditionnellement conduites au pâturage.

Bovins laitiers | Qualité des produits | Systèmes d’élevage

rechercher dans les textes des 3R

Tous les textes des 3R

Rechercher un texte

Par auteur Par thème/filière