• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Production et consommation de viande en France de 1995 à 2001.

    Joël FRAYSSE, Jean MIQUEL

    Ministère de l’agriculture et de la pêche, SCEES, Bureau des statistiques animales, BP 88, 31326 Castanet-Tolosan cedex

    INTRODUCTION

    Pour chaque type de viande, le SCEES réalise un bilan d’approvisionnement qui établit les relations entre la production, la consommation, le commerce extérieur et les stocks.

    Télécharger le fichier PDF (183.5 ko)

    Voir tous les textes de : Fraysse J. | Miquel J.

    Voir tous les textes dans les thèmes : Consommation humaine | Economie | Ruminants (général)

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés