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  • Recherche par auteur > Morand-Fehr P. :  11 texte(s)

    3R 2010 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • L’incorporation de CRINA® Ruminants ne modifie pas la palatabilité de l’orge chez des chèvres en milieu de lactation 

    GIGER-REVERDIN S., CHUFFART M., GEORGES C., TESSIER J., MORAND-FEHR P., DUVAUX-PONTER C.

    3R 2001 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence du type de matière grasse incorporée dans la ration sur la composition en acides gras des dépôts adipeux et des muscles chez les agneaux. 

    BAS P., SAUVANT D., MORAND-FEHR P.

    3R 2001 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence du degré d’insaturation des matières grasses alimentaires (lin vs colza) sur la composition en acides gras de la matière grasse du colostrum caprin et le transfert passif de l’immunité chez le chevreau nouveau-né. 

    DUVAUX-PONTER C., ROUSSEL S., GIGER-REVERDIN S., MORAND-FEHR P., SAUVANT D.

    3R 2001 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence du degré d’insaturation des matières grasses alimentaires (lin vs colza) sur la composition en acides gras de la matière grasse du lait de chèvre en début de lactation. 

    GIGER-REVERDIN S., WEILL P., DUVAUX-PONTER C., MORAND-FEHR P., ROUZEAU A., SAUVANT D.

    3R 2001 - Séance :

    Economie
    Affiche • Perspectives d’évolution des systèmes de production ovine et caprine laitières dans différents pays euroméditerranéens. 

    DUBEUF JP., CAPOTE J., CARRIZASA DURAN J., CASTEL JM., GABINA D., MILAN MR., MORAND-FEHR P., MORBIDINI L., OREGI L., PACHECO F., RUIZ R., RUBINO R., TOUSSAINT GC., LAVIN GONZALEZ MP., DE RANCOURT M.

    3R 2000 - Séance :

    Pathologie
    Affiche • Utilisation du décoquinate chez les agnelles Lacaune : effet sur la croissance et la production laitière. 

    MORAND-FEHR P., GUITARD JP., RICHARD A.

    3R 1999 - Séance :

    Pathologie
    Affiche • Utilisation du décoquinate chez les chevrettes d’élevage : effet sur la croissance et la production laitière. 

    P. MORAND-FEHR, A. RICHARD, J. TEISSIER, J. HERVIEU

    3R 1998 - Séance :

    Bâtiments d’élevage
    Affiche • Comportement alimentaire des chèvres laitières en bâtiments fermés : influence de la présentation de la ration 

    J.A. ABIJAOUDE, P. MORAND-FEHR, J. TESSIER, J.L. LE PIERRES

    3R 1997 - Séance :

    Qualité du lait
    Affiche • Influence du variant génétique de la caséine αS1 du lait, et du taux azoté de la ration sur les caractéristiques de production du lait, et le bilan azoté chez la chèvre en début et milieu de lactation 

    PH. SCHMIDELY, P. MORAND-FEHR, D. SAUVANT

    3R 1997 - Séance :

    Ingestion
    Affiche • Vitesses d’ingestion, quantité ingérées et préférences alimentaires chez des chèvres laitières suivant la nature de la ration 

    J.A. ABIJAOUDE, J. TESSIER, P. MORAND-FEHR

    3R 1996 - Séance :

    Élevage des jeunes
    Recommandations et stratégies alimentaires des chevrettes destinées au renouvellement du troupeau laitier 

    MORAND-FEHR P., BROQUA C., BAS P., LEFRILEUX Y.

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