• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Brouard S. :  3 texte(s)

    3R 2001 - Séance :

    Mesure de la qualité
    Relations entre caractéristiques musculaires et tendreté du muscle Longissimus lumborum de jeunes bovins de races rustiques. 

    BROUARD S., RENAND G., TURIN F.

    3R 2001 - Séance :

    Mesure de la qualité
    La mesure de la couleur de la viande et du tissu adipeux : applications dans les filières bovine et ovine. 

    DENOYELLE C., BROUARD S., LEGRAND I., QUILICHINI Y.

    3R 2000 - Séance :

    Questions techniques posées par les signes de qualité viande
    Aspects méthodologiques liés à la caractérisation des qualités organoleptiques des viandes bovines : la gestion des critères qualitatifs dans les cahiers des charges des démarches qualités. 

    DENOYELLE C., CHATELIN Y.M., BROUARD S.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés