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    3R 2015 - Séance :

    Qualité des produits
    Présentation EIT • Caractérisation sensorielle des viandes Label Rouge limousines Boeuf, Junior et Veau 

    LEGRAND I., DALLAY A., LIARDOU M-H.

    3R 2011 - Séance :

    Qualité des produits
    Prédire la qualité sensorielle de la viande bovine à l’aide du système australien MSA (Meat Standards Australia) 

    LEGRAND I., HOCQUETTE J.F., POLKINGHORNE R.J., TURIN F., PETHICK D.W.

    3R 2010 - Séance :

    Qualité des produits
    Production et caractérisation des veaux de boucherie de 6 mois, de 8 mois et d’animaux plus âgés produits en France 

    LEGRAND I., MARTINEAU C., BERTRAND G., GAUTIER F., LEFEBVRE T.

    3R 2001 - Séance :

    Mesure de la qualité
    La mesure de la couleur de la viande et du tissu adipeux : applications dans les filières bovine et ovine. 

    DENOYELLE C., BROUARD S., LEGRAND I., QUILICHINI Y.

    3R 1995 - Séance :

    Qualité des produits
    Effets du jeûne et de la durée du transport avant l’abattage sur la qualité de la viande de veau 

    LEGRAND I., FERNANDEZ X., MONIN G.

    3R 1994 - Séance :

    Production de viande de qualité
    Influence de la race et du rationnement sur la qualité du gras des agneaux  

    LEGRAND I.

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