• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Guerin B. (Carmejane) :  2 texte(s)

    3R 2001 - Séance :

    Qualité des produits
    Incidence de la température sur l’évolution de Staphylococcus aureus et Escherichia coli dans les fromages fermiers au lait cru de chèvre à pâte lactique. 

    DAVID V., GUERIN B., FONTEZ B., TORMO H., LEFRILEUX Y.

    3R 1995 - Séance :

    Reproduction
    Affiche • Etude de la conservation à 4°C des spermatozoïdes de taureaux dans différents dilueurs 

    DUMONT P., MAITRE P., GUERIN B.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés