• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Masle I. :  3 texte(s)

    3R 2002 - Séance :

    Qualité du lait
    Affiche • Caractérisation physico-chimique des lactosérums acides caprins de fromageries. 

    MASLE I., BONNIN V., RAYNAL-LJUTOVAC K.

    3R 2001 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • AOC Sainte Maure de Touraine : aptitude à l’acidification des laits et des lactosérums fermiers. 

    MASLE I., GOBIN F.

    3R 2001 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Composition du colostrum et du lait de chèvre au cours de la période colostrale en immunoglobulines G, beta-lactoglobuline, alpha-lactalbumine et sérum albumine. 

    LEVIEUX D., MASLE I., GENEIX N., MORGAN F., BOUVIER F.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés