• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Tribot Laspiere P. :  3 texte(s)

    3R 2011 - Séance :

    Qualité des produits
    Tendreté de la viande bovine : gestion de la maturation de 9 muscles 

    MARZIN V., TRIBOT LASPIERE P., TURIN F., DENOYELLE C.

    3R 2002 - Séance :

    Qualité de la viande
    Age à l’abattage, "suspension pelvienne", pratique de "l’affranchi" : pour une meilleure argumentation des choix techniques en matière de gestion de la tendreté dans les démarches qualité. 

    BASTIEN D., DENOYELLE C., TRIBOT-LASPIERE P.

    3R 2001 - Séance :

    Transport
    Affiche • Effet de la suspension pelvienne sur la tendreté de la viande de boeuf. 

    TRIBOT LASPIERE P.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés