• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Maaroufi C. :  5 texte(s)

    3R 2012 - Séance :

    Alimentation
    Affiche. • Estimation de la valeur azotée du pois distribué aux ruminants par des approches in vitro, in situ et in vivo 

    GIGER-REVERDIN S., MAAROUFI C., CHAPOUTOT P., PEYRONNET C., SAUVANT D.

    3R 2002 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Hiérarchisation des matières premières suivant leur pouvoir acidogène mesuré in vitro (gaz test). 

    GIGER-REVERDIN S., MAAROUFI C., LE PIERRES JL., POISSONNET P., SAUVANT D.

    3R 2001 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Etude de l’effet variable de la granulométrie sur les pouvoirs tampon et acidogènes des aliments : cas du pois et du tourteau de colza. Comparaison des méthodes. 

    GIGER-REVERDIN S., MAAROUFI C., SAUVANT D., MELCION JP., BONTEMS V., CHAPOUTOT P.

    3R 1999 - Séance :

    Alimentation I
    Affiche • Influence de la granulométrie sur le pouvoir tampon intrinsèque du pois 

    S. GIGER-REVERDIN, V. BONTEMS, C. MAAROUFI, J.P. MELCION

    3R 1999 - Séance :

    Alimentation I
    Variabilité des pouvoirs tampon et acidogène de 24 matières premières destinées aux ruminants. Liaison avec la composition chimique 

    S. GIGER-REVERDIN, C. DUVAUX-PONTER, D. SAUVANT, C. MAAROUFI, F. MESCHY

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés