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  • Recherche par auteur > Bernard L. :  8 texte(s)

    3R 2012 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche. • Effet de l’apport d’huile de poisson et d’amidon sur la ?9-désaturation de l’acide vaccénique marqué au 13C dans les tissus corporels de chèvres laitières recevant une ration riche en huile de tournesol 

    TORAL P.G., CHILLIARD Y., BERNARD L.

    3R 2008 - Séance :

    "Omiques"
    Contribution des approches en « omique » à l’élevage durable des herbivores  

    HOCQUETTE J.F., BOUDRA H., CASSAR-MALEK I., LEROUX C., PICARD B., SAVARY-AUZELOUX I., BERNARD L., CORNU A., DURAND D., FERLAY A., GRUFFAT D., MORGAVI D., TERLOUW C.

    3R 2008 - Séance :

    "Omiques"
    Effet du polymorphisme (AA/GC) au locus DGAT1 sur l’activité transcriptionnelle du tissu mammaire bovin, sur la composition du lait et sur les caractéristiques des globules gras et des micelles de caséines  

    FAUCON F., REBOURS E., BERNARD L., HURTAUD C., MIRANDA G., MENARD O., DHORNE-POLLET S., BEVILACQUA C., LARROQUE H., GALLARD Y., LEROUX C., MARTIN P.

    3R 2005 - Séance :

    Génétique
    Affiche • Comparaison des transcriptomes mammaires de chèvres placées dans des conditions nutritionnelles extrêmes, pour étudier la synthèse et la sécrétion des lipides du lait. 

    S. OLLIER, S. POLLET, C. BAUCHART, M. GOUTTE, S. BES, E. ZALACHAS, J. ROUEL, L. BERNARD, P. MARTIN, Y. CHILLIARD, C. LEROUX

    3R 2001 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Influence de la teneur en amidon et en peptides de la ration sur la synthèse de biomasse et de protéines par les microbes du rumen in vitro. 

    BROUDISCOU LP., PAPON Y., BERNARD L., BROUDISCOU AF.

    3R 2000 - Séance :

    Alimentation - Fermentations ruminales
    Affiche • Influence de la teneur en peptides et en amidon de la ration sur les fermentations dans des cultures continues de microbes du rumen. 

    BROUDISCOU L.P. PAPON Y., BERNARD L., BROUDISCOU A.F.

    3R 1999 - Séance :

    Alimentation I
    Affiche • Influence de la teneur en peptides et en amidon de la ration sur la dégradation des parois végétales par les microbes du rumen in vitro 

    BROUDISCOU L.P., PAPON Y., BERNARD L., BROUDISCOU A.F.

    3R 1997 - Séance :

    Valeur des Aliments - Rationnement
    Valeur azotée des graines de légumineuses protéagineuses : dégradabilité dans le rumen des protéines du pois, cru ou extrude, et du lupin 

    REMOND D., AUFRERE J., BERNARD L., PONCET C., PEYRONNET C.

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