• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Alloui-Lombarkia O. :  3 texte(s)

    3R 2007 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Evolution de quelques caractères physico-chimiques et flore microbienne du lait de dromadaire conservé aux températures ambiante et de réfrigération 

    E.H. GHENNAM, O. ALLOUI-LOMBARKIA, A. GHENNAM

    3R 2007 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Caractéristiques physico-chimiques et biochimiques du lait de chamelle et séparation de ses protéines par électrophorèse sur gel de polyacrylamide  

    O. ALLOUI-LOMBARKIA, E-H. GHENNAM, A. BACHA, M. ABEDEDDAIM

    3R 2002 - Séance :

    Qualité du lait
    Affiche • Influence du temps de réfrigération sur la qualité bactériologique et biochimique du lait. 

    ALLOUI-LOMBARKIA O., LACHKHAB S., YOUCEF L.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés