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  • Recherche par auteur > Peyronnet C. :  12 texte(s)

    3R 2014 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Influence de l’utilisation du tourteau de colza sur les performances laitières : étude comparative dans les élevages de Haute-Marne 

    TEINTURIER C., CHAPOUTOT P., BOUTHORS D., GILLET P., PEYRONNET C., QUINSAC A., ROUILLE B.

    3R 2014 - Séance :

    Qualité des produits
    Effets du tourteau de colza sur la composition du lait de vache et la qualité du fromage 

    HURTAUD C., PEYRONNET C., LAMY J-M., DUBOZ G., BUCHIN S., BERODIER F., BEUVIER E., BRUNSCHWIG P.

    3R 2013 - Séance :

    Alimentation
    Etude de la valeur azotée du tourteau de colza déshuilé industriel 

    CHAPOUTOT P., ROUILLE B., GILLET P., PEYRONNET C., QUINSAC A., AUFRERE J.

    3R 2012 - Séance :

    Alimentation
    Affiche. • Estimation de la valeur azotée du pois distribué aux ruminants par des approches in vitro, in situ et in vivo 

    GIGER-REVERDIN S., MAAROUFI C., CHAPOUTOT P., PEYRONNET C., SAUVANT D.

    3R 2009 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Dégradabilité de l’azote de tourteaux gras de colza obtenus par pressage à chaud et à froid : études in sacco et in vitro 

    BENDAILH F., CHEMIT M.L.,QUINSAC A., PEYRONNET C., TROEGELER-MEYNADIER A., ENJALBERT F.

    3R 2006 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Utilisation de tourteaux gras de colza par les vaches laitières sur les rations foin ventilé et maïs ensilage. Influence sur les performances zootechniques et sur la composition de la matière grasse du lait. 

    B. HOUSSIN, F. CHENAIS, C. PEYRONNET, A. HARDY

    3R 2006 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Evaluation de la valeur énergétique et azotée des tourteaux gras à partir des valeurs tabulées des graines et des tourteaux classiques. 

    DOREAU M., PEYRONNET C., BRUNSCHWIG P., QUINSAC A., SAUVANT D.

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Produire de la viande bovine enrichie en acides gras polyinsaturés oméga 3 à partir de graines de lin : quelles modalités d’apport du lin, quelles conséquences sur la qualité de la viande ? 

    J. NORMAND, D. BASTIEN, D. BAUCHART, F. CHAIGNEAU, G. CHESNEAU, M. DOREAU,

    J.P. FARRIE, A. JOULIE, D. LE PICHON, C. PEYRONNET, A. QUINSAC, J. RENON, D. RIBAUD, F. TURIN, P. WEILL

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des aliments des ruminants
    Affiche • Valorisation de tourteaux de colza artisanaux dans des rations pour vaches laitières. 

    P. BRUNSCHWIG, J.-M. LAMY, A. QUINSAC, C. PEYRONNET, P. CARRÉ

    3R 2004 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Valorisation de la féverole dans des rations pour vaches laitières. 

    Ph. BRUNSCHWIG, J.-M. LAMY, C. PEYRONNET, K. CREPON

    3R 2002 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Valeur azotée PDIE du Lupin Blanc Doux et de la Féverole, dans des rations de vaches laitières - Comparaison à des régimes témoins. 

    CABON G., METAIS D., PEYRONNET C.

    3R 1997 - Séance :

    Valeur des Aliments - Rationnement
    Valeur azotée des graines de légumineuses protéagineuses : dégradabilité dans le rumen des protéines du pois, cru ou extrude, et du lupin 

    REMOND D., AUFRERE J., BERNARD L., PONCET C., PEYRONNET C.

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