• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Richoux R. :  2 texte(s)

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Régimes alimentaires et taille des globules gras des vaches laitières : effet sur la production laitière, l’aptitude fromagère et les propriétés thermofonctionnelles des emmentals. 

    C. HURTAUD, R. RICHOUX, S. COUVREUR, L. DELABY, J.L. PEYRAUD

    3R 2004 - Séance :

    Qualité nutritionnelle des produits et santé humaine
    Nature des fourrages et qualité nutritionnelle de la matière grasse du lait. 

    F. CHENAIS, R. RICHOUX, B. HOUSSIN

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés