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  • Recherche par auteur > Dardenne P. :  10 texte(s)

    3R 2013 - Séance :

    Environnement
    Affiche. • Avancées dans le développement d’une équation permettant de prédire les émissions de méthane des vaches laitières grâce aux spectres moyens infrarouges du lait  

    VANLIERDE A., DEHARENG F., FROIDMONT E., SOYEURT H., KANDEL P. B., GENGLER N., DEIGHTON M., LEWIS E., BUCKLEY F., MCPARLAND S., DARDENNE P.

    3R 2013 - Séance :

    Génétique
    Potentiel d’utilisation de la spectrométrie moyen infrarouge pour prédire le rendement fromager du lait et étudier sa variabilité génétique 

    COLINET F. G., TROCH T., ABBAS O., BAETEN V., DEHARENG F., FROIDMONT E., SOYEURT H., DARDENNE P., SINDIC M., GENGLER N.

    3R 2012 - Séance :

    Innovation, simplification : les transformations des systèmes d’élevage
    Affiche. • OptiMIR : Standardisation de spectres moyen infrarouge de lait de vache en vue de la création d’une base de données transnationale 

    GRELET C., FERNANDEZ PIERNA J. A., DARDENNE P., MASSART X., BRUNSCHWIG P., DEHARENG F.

    3R 2011 - Séance :

    Qualité des produits
    Détermination de la composition en minéraux du lait au moyen d’un appareil proche infrarouge et de la chimiométrie 

    NGUYEN H.N., DARDENNE P., FERNANDEZ PIERNA J.A., NIEMÖLLER A.,DEHARENG F.

    3R 2011 - Séance :

    Environnement
    Affiche • Prédiction des émissions individuelles de méthane des bovins laitiers sur base des spectres moyen infrarouge des laits  

    VANLIERDE A., DELFOSSE C., DARDENNE P., FROIDMONT E., SOYEURT H., HAMMIDA M., MARTIN C., DEHARENG F.

    3R 2010 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Détermination du profil en acides gras du lait au moyen d’un appareil proche infrarouge équipé d’une sonde à fibre optique 

    NGUYEN H.N., DEHARENG F., NIEMÖLLER A., DARDENNE P.

    3R 2007 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Détermination du profil en acides gras du lait par spectroscopie moyen infrarouge 

    DEHARENG F., SOYEURT H., VESELKO D., GENGLER N., DARDENNE P.

    3R 2000 - Séance :

    Alimentation - Fermentations ruminales
    Affiche • Dégradabilité ruminale du carbone (C) et de l’azote (N) des aliments. Méthodologie d’étude intégrant la fermentation en batch et la spectrométrie dans le proche infra-rouge (SPIR). 

    DECRUYENAERE V., DARDENNE P., PARACHE P., LECOMTE P.

    3R 1996 - Séance :

    Pâturage
    Affiche • Potentialité de la spectrométrie dans le proche infrarouge pour la détermination de la dégradabilité enzymatique des matières azotées totales des fourrages 

    AGNEESSENS R., KAMOUN M., DARDENNE P., LECOMTE P., THEWIS A.

    3R 1996 - Séance :

    Pâturage
    Affiche • Prévision de la dégradabilité in situ des matières azotées des fourrages par une méthode enzymatique  

    KAMOUN M., BECKERS Y., LECOMTE P., DARDENNE P., THEWIS A.

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