• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Loiseau G. :  2 texte(s)

    3R 2009 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Interaction du plomb et du cadmium avec les bactéries lactiques du lait de chamelle cru et fermenté 

    Akhmetsadykova SH., Loiseau G., Faye B., Konuspayeva G.

    3R 2004 - Séance :

    Qualité nutritionnelle des produits et santé humaine
    La plus-value "santé" du lait de chamelle cru et fermenté : l’expérience du Kazakhstan. 

    G. KONUSPAYEVA, G. LOISEAU, B. FAYE

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés