• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Picard F. :  5 texte(s)

    3R 2011 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Intérêt des mesures de dégradabilité de l’amidon du maïs ensilage 

    LONCKE C., NOUVEL S., PICARD E., ROUSSEL J., VAN NESPEN L., FORNER B., SULMONT E.

    3R 2007 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Etude des variations de la digestibilité et de l’ingestibilité des fourrages mesurées chez des ovins dans différents ateliers de mesure 

    ANDUEZA D., PICARD F., PECCATTE J.R., GALLARD Y., HASSOUN P., VIUDES G., EGAL D., PRADEL P., TROCQUIER O., THOMAS D., DELABY L., AGABRIEL J., BAUMONT R.

    3R 2007 - Séance :

    Alimentation
    Valeur alimentaire et composition floristique des prairies permanentes : premiers résultats d’une étude conduite dans le Massif Central 

    RODRIGUES A., ANDUEZA D., PICARD F., CECATO U., FARRUGGIA A., BAUMONT R.

    3R 2006 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Estimation de la proportion de graminées et de légumineuses dans des associations ou des mélanges prairiaux à partir de la Spectrométrie dans le Proche Infrarouge (SPIR). 

    D. ANDUEZA D., F. PICARD, P. PELLETIER, G. BRANDON, A. HARDY, J. AUFRERE, J.P. DULPHY, R. BAUMONT

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des aliments des ruminants
    Affiche • Estimation de la teneur en parois végétales totales (NDF) des fourrages à partir de la spectrométrie dans le proche infra-rouge (SPIR). 

    D. ANDUEZA, M. JESTIN, F. PICARD, J. ANDRIEU, R. BAUMONT

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés