• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Di Grigoli A. :  4 texte(s)

    3R 2012 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche. • Effet du système d’élevage et de la technologie fromagère sur les caractéristiques sensorielles du fromage Caciocavallo Palermitano. 

    TORNAMBÉ G., BONANNO A., DI GRIGOLI A., BELLINA V., MANIACI G.

    3R 2012 - Séance :

    Systèmes d’élevage
    Affiche. • Etude pour l’application du Protocole Welfare Quality® dans des élevages bovins laitiers en Sicile 

    BONANNO A., TORNAMBÈ G., DI GRIGOLI A., GIUFFRÉ D., CASTELLI M.

    3R 2007 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Effet de la pasteurisation sur les caractéristiques du lait et du fromage de brebis Comisana conduites au pâturage de sulla pendant des durées différentes 

    TORNAMBÉ G., DI GRIGOLI A., VARGETTO D., ALICATA M.L., BONANNO A.

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Effets de sources protéiques alternatives au soja sur les performances de croissance et sur la qualité de la viande d’agneaux à 130 jours. 

    A. DI GRIGOLI, G. TORNAMBÉ, A. BONANNO, G. DI MICELI, A.S. FRENDA, D. GIAMBALVO

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés