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  • Recherche par auteur > Lamberton P. :  7 texte(s)

    3R2016 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Caractérisation du processus d’exfoliation des cellules épithéliales mammaires au cours de la traite chez la vache laitière 

    HERVE L., LOLLIVIER V., LAMBERTON P., WIART S., MUSTIERE C., PHILAU S., QUESNEL H., BOUTINAUD M.

    3R 2016 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Prédiction des paramètres fermentaires du rumen à partir du profil en acides gras du lait chez la vache laitière 

    LECHARTIER C., LAFOND C., CORTES C., GELE M., LAMBERTON P., PEYRAUD J.L.

    3R 2013 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche. • Le bilan alimentaire cations-anions (BACA), la durée du jour et le moment de la traite ont un impact sur la structure du globule gras et sur le profil en acides gras des laits  

    HURTAUD C., JOHAN M., LAMBERTON P., NARCY A., BOUTINAUD M., BOUDON A.

    3R 2010 - Séance :

    Alimentation
    Rôle des éléments dégradables et de la fibre physique sur la régulation des paramètres fermentaires ruminaux chez la vache laitière 

    LECHARTIER C., PEYRAUD J.L., LAMBERTON P.

    3R 2008 - Séance :

    Alimentation
    Effets du pourcentage de particules longues apportées par le fourrage et de la teneur en matière sèche rapidement dégradable apportée par le blé sur les fermentations ruminales 

    LECHARTIER C., PEYRAUD J.L., LAMBERTON P.

    3R 2007 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Dynamique des fermentations ruminales des ensilages de maïs et production de matière grasse laitière chez la vache laitière 

    PEYRAUD J.L., DELABY L., LAMBERTON P., LASSALAS J.

    3R 2006 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Validation d’un système de mesure de pH ruminal à demeure, en continu sur la journée, sur des vaches laitières. 

    BOUDON A., LAMBERTON P., PEYRAUD J.-L.

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