• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Stassart P. :  3 texte(s)

    3R 2009 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Incidence des facteurs d’élevage sur les caractéristiques physico-chimiques et sensorielles de la viande bovine biologique 

    JAMAR D., STILMANT D., STASSART P., BARET P., CLINQUART A.

    3R 2007 - Séance :

    Qualité des produits
    Comment établir un lien durable entre environnement et consommation ? Le cas de la viande bovine en agriculture biologique 

    JAMAR D., STASSART P., DECRUYENAERE V., STILMANT D.

    3R 2006 - Séance :

    Variabilité génétique
    Affiche • Conservation des ressources génétiques animales en Région wallonne : le paradoxe de l’hyper-spécialisation. 

    C. DANIAUX, P. STASSART, S. MASSART, I. DONNAY, P.V. BARET

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés