• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Collomb M. :  3 texte(s)

    3R 2010 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Traçabilité d’une production de viande bovine en montagne : pertinence de l’utilisation de certains acides gras dans le muscle longissimus dorsi comme biomarqueurs du mode et lieu de production 

    DUFEY P.- A., COLLOMB M.

    3R 2008 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Influence de l’alimentation durant le tarissement sur la composition de la matière grasse du lait en début de lactation 

    MOREL I., COLLOMB M., RICHTER S., REIST M., BRUCKMAIER R.M.

    3R 2006 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence de la composition botanique de l’herbe et de ses conserves sur la composition en acides gras du lait. 

    I. MOREL, U. WYSS, M. COLLOMB

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés