• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Touraille C. :  4 texte(s)

    3R 1997 - Séance :

    Qualité de la viande
    Variabilité des qualités organoleptiques de la viande bovine en relation avec les caractéristiques musculaires 

    G. RENAND, C. TOURAILLE, Y. GEAY, P. BERGE, J. LEPETIT, B. PICARD

    3R 1997 - Séance :

    Qualité de la viande
    Effets de la nature de la ration sur les performances, les caractéristiques musculaires et la qualité de la viande de taurillons salers 

    Y. GEAY, B. PICARD, RD. JAILLER, R.T. JAILLER, A. LISTRAT, C. JURIE, M.C. BAYLE, C. TOURAILLE

    3R 1995 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Caractéristiques des carcasses, des muscles et de la viande de bison : premiers résultats 

    MICOL D., AGABRIEL J., BERGE P., BONY J., LEPETIT J., JURIE C., RENERRE M., TOURAILLE C.

    3R 1994 - Séance :

    Production de viande de qualité
    Incidence des caractéristiques musculaires sur les qualités organoleptiques des viandes  

    TOURAILLE C.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés