• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Cadot M. :  2 texte(s)

    3R 1994 - Séance :

    Alimentation
    Utilisation des tourteaux de colza a très faibles teneurs en glucosinolates par des vaches laitières et des taurillons  

    BRUNSCHWIG P., BUREAU J., CADOT M., COLIN G.,DUVERGER J.

    3R 1994 - Séance :

    Production de viande de qualité
    Effet du vêlage sur les poids et qualités des carcasses et des viandes de génisses charolaises, abattues entre 30 et 40 mois  

    CADOT M., COLIN G., DURAND Y., JABET S.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés