• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Legarto J. :  11 texte(s)

    3R 2015 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Caractérisation du profil en acides gras des laits de collecte de vaches laitières d’Aquitaine et de Midi- Pyrénées 

    LEGARTO J., BEAUMONT B., ROUILLE B., VALTON M-A.

    3R 2015 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Valorisation par les vaches laitières d’ensilage de méteil en complément d’ensilage de maïs plante entière  

    BEAUMONT B., LEGARTO J., CAP G.

    3R 2014 - Séance :

    Autonomie alimentaire
    Affiche • Etat des lieux de l’autonomie alimentaire des élevages caprins français 

    BOSSIS N., LEGARTO J., GUINAMARD C.

    3R 2014 - Séance :

    Autonomie alimentaire
    25 ans d’évolution du potentiel laitier de la race Lacaune, des conditions d’alimentation des brebis et des résultats économiques dans le bassin ovin laitier de Roquefort 

    LAGRIFFOUL G., MORIN E., ASTRUC J-M., DE BOISSIEU C., HASSOUN Ph., LARROQUE H., LEGARTO J., BARILLET F.

    3R 2013 - Séance

    Spéciale 20 ans 3R : Rétrospective et Enjeux nationaux et internationaux de l’élevage
    Vers des systèmes d’élevage de ruminants à hautes performances. 

    PEYRAUD J.L., AGABRIEL J., BENOIT M., DUHEM K., LAGRIFFOUL G., LEGARTO J., MORIN E.

    3R 2012 - Séance :

    Alimentation
    Affiche. • Liens entre l’aspect, la composition des fèces des chèvres laitières et l’alimentation 

    LEGARTO J., BLUET B., LEFRILEUX Y., SEEGERS JB.

    3R 2012 - Séance :

    Alimentation
    Effets de deux taux de refus de foin sur les comportements des chèvres laitières 

    LEGARTO J., LEFRILEUX Y., POMMARET A., COUTINEAU H.

    3R 2012 - Séance :

    Alimentation
    Affiche. • Effet de la complémentation en concentré sur le taux d’urée du lait de chèvre 

    LEFRILEUX Y., LEGARTO J., POMMARET A.

    3R 2010 - Séance :

    Qualité des produits
    PhénoFinlait, 1ers résultats : influence de l’alimentation, de l’état physiologique et de la génétique sur la composition en acides gras des laits de vache, brebis et chèvre 

    ESVAN S., DRAGAN C., VARENNE A., ASTRUC J-M., BARILLET F., BOICHARD D., BRUNSCHWIG P., DUBRULLE A., FAUCON-LAHALLE F., FERLAY A., LAGRIFFOUL G., LARROQUE H., LEGARTO J., PALHIERE I., PEYRAUD J-L., RUPP R., BROCHARD M.

    3R 1998 - Séance :

    Environnement et nutrition azotée
    Affiche • Risques de lessivage de nitrates sous prairies pâturées 

    A. FARRUGGIA, A. LE GALL, J. LEGARTO, D. LE MEUR, M.M. CABARET

    3R 1998 - Séance :

    Environnement et nutrition azotée
    Impact des systèmes laitiers productifs sur l’environnement. Flux d’azote à l’échelle de l’exploitation 

    A. LE GALL, J. LEGARTO, M.M. CABARET, A. FARRUGGIA

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés