• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Andrieu J. :  8 texte(s)

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des aliments des ruminants
    Affiche • Estimation de la teneur en parois végétales totales (NDF) des fourrages à partir de la spectrométrie dans le proche infra-rouge (SPIR). 

    D. ANDUEZA, M. JESTIN, F. PICARD, J. ANDRIEU, R. BAUMONT

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des aliments des ruminants
    Affiche • Analyse d’une banque de données de digestibilités mesurées in vivo et par la technique pepsine-cellulase : perspective pour la prévision de la valeur énergétique des fourrages. 

    J. AUFRERE, J. ANDRIEU, R. BAUMONT, J.P. DULPHY, L. DELABY, J.R. PECCATTE

    3R 2002 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Effets de la conservation par ensilage sur la valeur énergétique, la teneur en constituants cytoplasmique et la qualité des parois de la plante entière de maïs. 

    COLLOMBIER J., ANDRIEU J., SAPIENZA DA., JESTIN M., BOULCH G., LAFFONT JL.

    3R 2001 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Intérêt de la teneur en constituants cytoplasmiques et de la qualité des parois pour discriminer des hybrides de maïs, sur la base de leur valeur énergétique en plante entière. 

    COLLOMBIER J., ANDRIEU J., JESTIN M., BOULCH G., LAFFONT J.L.

    3R 2001 - Séance :

    Alimentation
    Facteurs de variation de la teneur en MAT du maïs fourrage à la récolte. 

    CORNELOUP F., AIZAC B., ANDRIEU J., MICHALET-DOREAU B.

    3R 1999 - Séance :

    Alimentation I
    Affiche • PrévAlim pour INRAtion : Une démarche intégrée pour prévoir la valeur des aliments pour les ruminants 

    BAUMONT R., CHAMPCIAUX P., AGABRIEL J., ANDRIEU J., AUFRERE J., MICHALET-DOREAU B.

    3R 1997 - Séance :

    Ingestion
    Affiche • Influence de l’hybride sur l’ingestibilité chez la vache laitière des ensilages de maïs plantes entières 

    ANDRIEU J., ROUEL J., PERRY C., BONY J.

    3R 1997 - Séance :

    Ingestion
    Affiche • Comparaison de critères pouvant servir à la prévision de l’ingestibilité des fourrages verts chez le mouton et la vache laitière 

    BAUMONT R., JAMOT J., GAUTHIER V., JESTIN M., CHIOFALO V., DULPHY J.P., ANDRIEU J.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés