• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Schmitt T. :  5 texte(s)

    3R 2016 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Amélioration des apports lipidiques du menu moyen français par le choix du mode de production animale - Focus sur les produits de ruminants de la filière Bleu-Blanc-Cœur 

    MAIRESSE G., SCHMITT B., FERRY C., CHESNEAU G., KERHOAS N., MOUROT J.

    3R 2015 - Séance :

    Genetique de la résistance aux maladies
    Les carnets sanitaires informatisés : nouvelles perspectives de valorisation de données enregistrées par les éleveurs  

    BOURRIGAN X., BLERIOT G., BOUISSEL C., DREMAUX R., DUPRES M., EVARD JJ., GOURAUD X., LEGAY M., MAURIN L., SCHMITT B., GAUTIER JM., ROUSSEL P. et MATTALIA S.

    3R 2010 - Séance :

    Systèmes d’élevage
    Affiche • Effet de la race, de la parité, du potentiel laitier et de l’état au vêlage sur l’évolution de l’état corporel des vaches laitières au cours de la lactation 

    DELABY L., LEURENT S., GALLARD Y., SCHMITT T.

    3R 2009 - Séance :

    Systèmes d’élevage
    Affiche • Caractéristiques et dynamiques des élevages adhérant au Label Rouge Bœuf Fermier du Maine 

    COUVREUR S., SCHMITT T., LAUTROU Y.

    3R 2008 - Séance :

    Systèmes d’élevage
    Impact d’un cahier des charges de production sur la conduite des élevages allaitants : exemple de l’AOC Maine-Anjou 

    SCHMITT T., LAURENT C., LAUTROU Y., COUVREUR S.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés