• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Rouissi H. :  7 texte(s)

    3R 2014 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Effet de l’incorporation de la féverole dans le concentré sur les performances laitières des brebis Sicilo-Sarde et la croissance des agneaux 

    HAMMAMI M., ROUISSI H., ZOUARI M.

    3R 2013 - Séance :

    Alimentation
    Affiche. • Composition chimique, valeur alimentaire et digestibilité de quelques arbustes fourragers du Nord Tunisien 

    SELMI H., ABDELWAHED Z., AMRAOUI M., ROUISSI H.

    3R 2012 - Séance :

    Alimentation
    Affiche. • Prévision de la digestibilité des sous produits de Palmes et de dattes par dégradation enzymatique"pepsine – cellulase" 

    SELMI H., MANNAI H., AMRAOUI M., TAYACHI L., ROUISSI H.

    3R 2011 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Etude de la qualité de laits des brebis Sicilo-Sarde par Spectroscopie Moyen 

    HAMMAMI M., ROUISSI H., BEN YOUNES A., KAROUI R.

    3R 2010 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Prédiction de l’ingestion volontaire de quelques fourrages Tunisiens, par les génisses d’élevage, à partir des caractéristiques chimiques et de dégradabilité ruminale 

    3R 2009 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Effet de la source protéique sur la production laitière de la brebis Sicilo-Sarde 

    HAMMAMI M., SALAH N., SELMI H., ROUISSI H.

    3R 2008 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Effet de la nature de la source azotée sur les performances de production laitière (quantité et qualité) chez la race ovine Sicilo-sarde au cours de la phase d’allaitement 

    MAAMOURI O., ROUISSI H.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés