• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Le Bec G. :  3 texte(s)

    3R 2013 - Séance :

    Qualité des produits
    Les caractéristiques des vaches de réforme de l’AOP Maine Anjou et les pratiques de finition influencent leur qualité de viande 

    COUVREUR S., LE BEC G., MICOL D., AMINOT G., PICARD B.

    3R 2011 - Séance :

    Systèmes d’élevage
    Affiche • Effets de l’adhésion à une filière AOC sur les stratégies commerciales développées par les éleveurs : cas de l’AOC Maine-Anjou 

    COUVREUR S., PIOT M., LE BEC G.

    3R 2009 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Qualité et facteurs de déclassement des carcasses AOC Maine-Anjou – analyse sur 2005-2008  

    LE BEC G., COUVREUR S.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés