• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Evrat-Georgel C. :  3 texte(s)

    3R 2012 - Séance :

    Qualité des viandes, évolution des pratiques et conditions d’abattage
    Production et qualité de viandes hachées ovines 

    EVRAT GEORGEL C.

    3R 2010 - Séance :

    Qualité des produits
    Elaboration du nouveau nuancier interprofessionnel pour classer la couleur de la viande de veau 

    EVRAT GEORGEL C.

    3R 2009 - Séance :

    Qualité des produits
    Enquête « nationale » sur la tendreté de la viande bovine proposée au consommateur français 

    NORMAND J., RUBAT E., EVRAT-GEORGEL C., TURIN F., DENOYELLE C.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés