• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Montel M.C. :  4 texte(s)

    3R 2015 - Séance :

    Qualité des produits
    Présentation EIT • Accompagner les producteurs de laits pour orienter les équilibres microbiens des laits en faveur de la qualité des fromages au lait cru 

    MONSALLIER F., COUZY C., CONVERT T., FEUTRY F., BOUTON Y., BARRAL J., CHATELARD-CHAUVIN C., VERDIER-METZ I., HULIN S., MONTEL M-C.

    3R 2013 - Séance :

    Qualité des produits
    Qualité des laits crus : réservoirs susceptibles d’influencer la diversité microbienne et effets des pratiques de traite 

    MALLET A., DELBES-PAUS C., MONTEL M.C., KAUFFMANN F., SESBOUE A., CHESNEAU C., DESMASURES N.

    3R 2012 - Séance :

    Ecosystèmes microbiens des produits
    Ecosystèmes des laits et des fromages au lait cru – enjeux pour leur maîtrise 

    MONTEL M.C., BOUTON Y., PARGUEL P.

    3R 2009 - Séance :

    Qualité des produits
    Effet de l’alimentation des vaches sur les caractéristiques sensorielles des fromages selon les types de technologie (pâte molle, pressée ou pressée demi-cuite) 

    VERDIER-METZ I., BUCHIN S., HURTAUD C., BERODIER F., PRADEL P., MONTEL M.C., MARTIN B., COULON J.B.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés