• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Rondia P. :  16 texte(s)

    3R 2013 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche. • Analyse sensorielle comparative de la viande de trois races ovines : le Mouton Laitier Belge, l’Ile-de-France et le Vendéen 

    RONDIA P., PLANCHON V., SERVAIS V., FROIDMONT E., JAMAR D.

    3R 2013 - Séance :

    Alimentation
    Affiche. • Influence de l’alimentation des vaches laitières sur la fromageabilité du lait 

    GRELET C., FROIDMONT E., RONDIA P., DEHARENG F., SINNAEVE G.

    3R 2011 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche. • Détermination des facteurs influençant la composition du lait dans les élevages Wallons  

    FROIDMONT E., DEHARENG F., NGUYEN H. N., RONDIA P., BARTIAUX-THILL N.

    3R 2011 - Séance :

    Systèmes d’élevage
    La gestion des prairies de "haute valeur biologique" au moyen du pâturage extensif ou de la fauche tardive : une diversification économiquement attractive ? 

    RONDIA P., TURLOT A., REMIENCE V., STILMANT D.

    3R 2010 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Etude comparative des performances zootechniques, de la conformation bouchère et de la qualité de la viande de trois races ovines : le Mouton Laitier Belge, l’Ile-de-France et le Vendéen 

    RONDIA P., SINNAEVE G., SINDIC M., JAMAR D., SERVAIS V., BARTIAUX THILL N.

    3R 2009 - Séance :

    Systèmes d’élevage
    Affiche • Typologie des systèmes d’élevage ovin en Wallonie 

    RONDIA P., STILMANT D., BARTIAUX-THILL N.

    3R 2007 - Séance :

    Génétique et qualité - Génétique
    Affiche • Etude comparative des performances de production laitière de brebis de race Mouton Laitier Belge avec celles de brebis de race Lacaune 

    GILLON A., RONDIA P., GENGLER N., BARTIAUX-THILL N.

    3R 2006 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence de la nature et de la forme du complément oléagineux (graine de lin entière ou extrudée et tourteau colza) sur le profil en acides gras du lait de chèvre. 

    C. DELMOTTE, P. RONDIA, F. DEHARENG, J. LALOUX, J. FAMEREE, V. DECRUYENAERE, N. BARTIAUX-THILL

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Composition en acides gras du lait de brebis complémentées avec de la graine de lin sous différentes formes (entière, aplatie ou extrudée). 

    P. RONDIA, Ch. DELMOTTE, F. DEHARENG, J. LALOUX, J. FAMEREE, N. BARTIAUX THILL

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Impact d’une complémentation en graine de lin - forme native, aplatie ou thermotraitée - ou en tourteau de colza fermier sur le profil en acides gras de la viande et les performances zootechniques d’agneaux de bergerie. 

    C. DELMOTTE, P. RONDIA, K. RAES, V. DECRUYENAERE, V. SERVAIS, J. FAMEREE

    3R 2005 - Séance :

    Alimentation et Conduite d’élevage
    Affiche • Incidence d’un additif alimentaire contenant les premiers acides aminés limitants sur les performances zootechniques du taurillon BBBc nourri avec de l’ensilage de maïs. 

    P. RONDIA, E. FROIDMONT, V. DECRUYENAERE, Y. BECKERS, N. BARTIAUX-THILL

    3R 2004 - Séance :

    Qualité nutritionnelle des produits et santé humaine
    Affiche • Incidence d’un complément alimentaire à base de graines de lin extrudées sur la composition des matières grasses du lait de brebis au pâturage. 

    P. RONDIA, F. DEHARENG, C. DELMOTTE, Y. LARONDELLE, N. BARTIAUX-THILL

    3R 2003 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Détermination d’un rendement fromager de laboratoire en relation avec les caractéristiques chimiques de laits de brebis. 

    P. RONDIA, C. BLECKER, J.M. ROMNEE, J. LALOUX, N. BARTIAUX-THILL

    3R 2003 - Séance :

    Qualité des produits
    Incidence d’un apport en graines de lin chez la brebis et l’agneau sur les performances et le profil en acides gras de la viande d’agneaux élevés en bergerie ou au pâturage. 

    P. RONDIA, C. DELMOTTE, F. DEHARENG, D. MAENE, J.F. TOUSSAINT, N. BARTIAUX-THILL

    3R 2002 - Séance :

    Qualité du lait
    Affiche • Influence de l’ingestion de graines de lin extrudées sur les profils en acides gras du lait et du fromage de brebis. 

    RONDIA P., LARONDELLE Y., DELMOTTE C., DEHARENG F., FABRY J., LALOUX J., DERYCKE X., BARTIAUX-THILL N.

    3R 2000 - Séance :

    Alimentation - Fermentations ruminales
    Affiche • Mesure du by-pass ruminal d’un supplément de lysine et de méthionine libres chez le taurillon Blanc Bleu Belge culard. 

    FROIDMONT E., RONDIA P., BECKERS Y., THEWIS A.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés