• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Delmotte C. :  11 texte(s)

    3R 2008 - Séance :

    Reproduction
    Affiche • Traitement lumineux en mouton laitier à contre-saison : impacts sur la lactation et la reproduction 

    DELMOTTE C., ARTOISENET P., DUPUIS J.

    3R 2007 - Séance :

    Nutrition lipidique
    Effets des lipides de la ration sur les performances de croissance, la qualité des carcasses et la composition en acides gras de la viande d’agneau 

    NORMAND J., BERTHELOT V., DELMOTTE C., POTTIER E., SAGOT L., DOBBELS M., BAS P.

    3R 2007 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Utilisation de mélanges fermiers à base d’orge et de pois pour la finition d’agneaux 

    DELMOTTE C., ARTOISENET P., VANDIEST P.

    3R 2007 - Séance :

    Santé
    Affiche • Des tannins condensés contre le parasitisme gastro-intestinal d’agneaux d’herbe 

    DELMOTTE C., LEONARD V., RAES M., BOLKAERTS B., BARICALLA C., KIRSCHVINK N.

    3R 2006 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence de la nature et de la forme du complément oléagineux (graine de lin entière ou extrudée et tourteau colza) sur le profil en acides gras du lait de chèvre. 

    C. DELMOTTE, P. RONDIA, F. DEHARENG, J. LALOUX, J. FAMEREE, V. DECRUYENAERE, N. BARTIAUX-THILL

    3R 2006 - Séance :

    Alimentation
    Utilisation de mélanges fermiers à base d’orge et de féverole pour la finition d’agneaux d’herbe. 

    C. DELMOTTE, P. RAMPANELLI

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Composition en acides gras du lait de brebis complémentées avec de la graine de lin sous différentes formes (entière, aplatie ou extrudée). 

    P. RONDIA, Ch. DELMOTTE, F. DEHARENG, J. LALOUX, J. FAMEREE, N. BARTIAUX THILL

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Impact d’une complémentation en graine de lin - forme native, aplatie ou thermotraitée - ou en tourteau de colza fermier sur le profil en acides gras de la viande et les performances zootechniques d’agneaux de bergerie. 

    C. DELMOTTE, P. RONDIA, K. RAES, V. DECRUYENAERE, V. SERVAIS, J. FAMEREE

    3R 2004 - Séance :

    Qualité nutritionnelle des produits et santé humaine
    Affiche • Incidence d’un complément alimentaire à base de graines de lin extrudées sur la composition des matières grasses du lait de brebis au pâturage. 

    P. RONDIA, F. DEHARENG, C. DELMOTTE, Y. LARONDELLE, N. BARTIAUX-THILL

    3R 2003 - Séance :

    Qualité des produits
    Incidence d’un apport en graines de lin chez la brebis et l’agneau sur les performances et le profil en acides gras de la viande d’agneaux élevés en bergerie ou au pâturage. 

    P. RONDIA, C. DELMOTTE, F. DEHARENG, D. MAENE, J.F. TOUSSAINT, N. BARTIAUX-THILL

    3R 2002 - Séance :

    Qualité du lait
    Affiche • Influence de l’ingestion de graines de lin extrudées sur les profils en acides gras du lait et du fromage de brebis. 

    RONDIA P., LARONDELLE Y., DELMOTTE C., DEHARENG F., FABRY J., LALOUX J., DERYCKE X., BARTIAUX-THILL N.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés