• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Kacem M. :  4 texte(s)

    3R 2004 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Bactériocines produites par Lactococcus lactis isolés à partir de lait de brebis de l’Ouest algérien 

    M. KACEM, H. ZADI-KARAM, F. DALACHE, N.E. KARAM

    3R 2003 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Lait de chamelle : acidification et effet de la flore endogène ou de bactéries lactiques exogènes sur le contenu protéique. 

    H. ZADI-KARAM, M. KACEM, N.E. KARAM

    3R 2003 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Antibiorésistance de bactéries lactiques isolées de laits crus de vache, chèvre, brebis et chamelle d’Algérie. 

    F. DALACHE, M. KACEM, N.E. KARAM

    3R 2002 - Séance :

    Qualité du lait
    Affiche • Bactéries lactiques isolées de lait de vaches, de brebis et de chèvres de l’Ouest algérien. 

    KACEM M., ZADI-KARAM H., KARAM NE.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés