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  • Recherche par auteur > Oury M-P. :  7 texte(s)

    3R 2011 - Séance :

    Qualité des produits
    Formalisation et validation de la notion de « grain de viande » comme prédicteur de la qualité des viandes chez le bovin Charolais 

    M. P. ELLIES-OURY, Y. DURAND, D. MICOL, B. PICARD, R DUMONT

    3R 2008 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Différenciation des pratiques d’élevage des génisses Charolaises selon le poids et l’âge à l’abattage 

    Bauchart M., Chambrial M., Marie R., Prin M., Oury M.-P.

    3R 2007 - Séance :

    Qualité des produits
    Influence de la race et du type de finition sur la composition en acides gras du muscle rectus abdominis chez la génisse 

    OURY M.P., HORNICK J.L., DUFRASNE I., ROUX M., ISTASSE L., CABARAUX J.F.

    3R 2006 - Séance :

    Qualité des produits
    Différenciation de la qualité sensorielle des viandes par le mode de conduite chez la génisse Charolaise. 

    M.P. OURY, R DUMONT, C. AGABRIEL, J. AGABRIEL, J. BLANQUET, E. DRANSFIELD, L. ISTASSE, D. MICOL, B. PICARD, M. ROUX

    3R 2003 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Effet d’une castration précoce sur les caractéristiques sensorielles de trois muscles de jeunes boeufs Charolais. 

    M.P. OURY, D. MICOL, H. DUBROEUCQ, M.C. BAYLE, E. DRANSFIELD

    3R 2002 - Séance :

    Qualité de la viande
    Affiche • Influence de l’âge à la castration sur les caractéristiques musculaires de jeunes boeufs Charolais de 2 ans. 

    OURY MP., JURIE C., BARBOIRON C., DUMONT R., MICOL D., PICARD B.

    3R 2002 - Séance :

    Systèmes d’élevage
    Affiche • Effet d’une castration précoce sur les performances et la qualité des carcasses de jeunes boeufs Charolais de deux ans. 

    OURY MP., JAILLER R., LASSALAS J., D’HOUR P., MICOL D.,AGABRIEL J.

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