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  • Recherche par auteur > Dransfield E. :  5 texte(s)

    3R 2006 - Séance :

    Qualité des produits
    Différenciation de la qualité sensorielle des viandes par le mode de conduite chez la génisse Charolaise. 

    M.P. OURY, R DUMONT, C. AGABRIEL, J. AGABRIEL, J. BLANQUET, E. DRANSFIELD, L. ISTASSE, D. MICOL, B. PICARD, M. ROUX

    3R 2003 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Effet d’une castration précoce sur les caractéristiques sensorielles de trois muscles de jeunes boeufs Charolais. 

    M.P. OURY, D. MICOL, H. DUBROEUCQ, M.C. BAYLE, E. DRANSFIELD

    3R 2002 - Séance :

    Qualité de la viande
    Affiche • Les caractéristiques du muscle Longissimus thoracis ne sont pas modifiées chez les vaches de réforme entre 4 et 9 ans d’âge. 

    JURIE C., BAUCHART D., CULIOLI J., DRANSFIELD E., JAILLER R., LEPETIT J., LISTRAT A., MARTIN JF., OUALI A., GEAY Y., PICARD B.

    3R 2002 - Séance :

    Qualité de la viande
    Affiche • Modifications des caractéristiques du muscle Longissimus thoracis chez les taurillons entre 15 et 24 mois d’âge. 

    JURIE C., BAUCHART D., CULIOLI J., DRANSFIELD E., JAILLER R., LEPETIT J., LISTRAT A., MARTIN JF., OUALI A., GEAY Y., PICARD B.

    3R 2002 - Séance :

    Qualité de la viande
    Qualité sensorielle de la viande provenant de 3 muscles de taurillons et de vaches de réforme de 4 races allaitantes du Massif Central 

    DRANSFIELD E., ABOUELKARAM A., BAUCHART D., CULIOLI J., JURIE C., LEPETIT J., LISTRAT A., MARTIN JF., PICARD B.

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