• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Clinquart A. :  8 texte(s)

    3R 2012 - Séance :

    Ecosystèmes microbiens des produits
    Affiche. • La diversité bactérienne et son évolution pendant la conservation de viandes bovines fraîches de différentes origines conditionnées sous vide 

    IMAZAKI P. (1), TAHIRI A. (1), TAMINIAU B. (1), NEZER C. (2), DAUBE G. (1), CLINQUART A. (1)

    3R 2009 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Incidence des facteurs d’élevage sur les caractéristiques physico-chimiques et sensorielles de la viande bovine biologique 

    JAMAR D., STILMANT D., STASSART P., BARET P., CLINQUART A.

    3R 2003 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Complémentation en céréales d’une ration à niveau énergétique faible en fin de période d’engraissement chez la vache de réforme Blanc-Bleu Belge. 

    J.F. CABARAUX, J.L. HORNICK, I. DUFRASNE, A. CLINQUART, L. ISTASSE

    3R 2002 - Séance :

    Qualité de la viande
    Affiche • Performances zootechniques et qualité de la viande de taurillons Blanc Bleu Belge, Limousins et Aberdeen Angus engraissés avec deux types de rations. 

    BULTOT D., DUFRASNE I., CLINQUART A., HOCQUETTE JF., ISTASSE L.

    3R 2001 - Séance :

    Systèmes d’élevage
    Affiche • Influence du nombre de vêlages sur les paramètres d’engraissement de la femelle de réforme de race Blanc Bleu Belge cularde. 

    CABARAUX JF., DE BEHR V., HORNICK JL., DUFRASNE I., CLINQUART A., ISTASSE L.

    3R 2001 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Performances zootechniques et qualité de la viande de taurillons Blanc Bleu Belges, Limousins et Charolais. 

    DUFRASNE I., CABARAUX JF., DE BEHR V., HORNICK JL., CLINQUART A., ISTASSE L.

    3R 1999 - Séance :

    Qualité de la viande
    Affiche • Estimation de la composition de la carcasse et de la qualité de la viande de vaches de réforme Blanc Bleu à l’engraissement par méthode échographique 

    CREMER V., HORNICK J.L., YOUSSAO I., CLINQUART A., DIEZ M., ISTASSE L.

    3R 1997 - Séance :

    Qualité de la viande
    Affiche • Interruption de l’engraissement par une période d’entretien de deux mois chez le taurillon Blanc Bleu belge de type culard : effets sur les performances zootechniques, les caractéristiques de la carcasse, et la qualité de la viande 

    HORNICK J.L., MINET V., VAN EENAEME C., CLINQUART A., ISTASSE L.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés