• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Deiss V. :  4 texte(s)

    3R 2015 - Séance :

    Alimentation
    Challenges nutritionnels : l’adaptation peut-elle passer par la programmation fœtale ? 

    GINANE C., BERNARD M., DEISS V., NOZIERE P., MORGAVI D., MIALON M.-M., CANTALAPIEDRA-HIJAR G., BONNET M.

    3R 2012 - Séance :

    Qualité des viandes, évolution des pratiques et conditions d’abattage
    Origines des mouvements présentés par les bovins après l’étourdissement et pendant la saignée 

    TERLOUW E.M.C., BOURGUET C., DEISS V.

    3R 2007 - Séance :

    Bien-être
    Affiche • Effet de la réactivité émotionnelle au moment du sevrage sur le stress à l’abattage chez les ovins 

    DEISS V., LIGOUT S., BOUIX J., FOULQUIE D., TERLOUW C., BOISSY A.

    3R 2003 - Séance :

    Economie et sociologie de la consommation
    Attitudes de jeunes femmes vis-à-vis de la viande rouge - Relations avec leurs consommations carnées. 

    S. ROUSSET, V. DEISS, O. AUDEBERT, R. JONVAUX, G. DESPRES

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés