• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Trift N. :  3 texte(s)

    3R 2003 - Séance :

    Economie et sociologie de la consommation
    Atouts et limites de la consommation de viande de veau de Corse en Corse. 

    N. TRIFT, M. CHAMPREDONDE, M.L. RENAULT, J. MAESTRINI, F. CASABIANCA

    3R 2002 - Séance :

    Elevage - Espace - Environnement
    Affiche • Considérations sur les modes de régulation naturelle pour piloter l’activité d’élevage bovin allaitant en milieu extensif. 

    TRIFT N., BOUCHE R., CASABIANCA F.

    3R 2000 - Séance :

    Questions techniques posées par les signes de qualité viande
    Quelles formes d’organisation technique pour construire la typicité des viandes bovines ? 

    TRIFT N., CASABIANCA F.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés