• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Faurie F. :  4 texte(s)

    3R 2003 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Effets de différentes sources de complémentation azotée sur les performances de vaches laitières Holstein et Montbéliardes et les aptitudes à la coagulation des laits. 

    J.M. TROMMENSCHLAGER, V. THÉNARD, F. FAURIE, D. DUPONT

    3R 1997 - Séance :

    Valeur des Aliments - Rationnement
    Affiche • Le pois source d’azote du remplacement du tourteau du soja dans l’engraissement de l’agneau 

    TISSERAND J.L., FAURIE F.

    3R 1996 - Séance :

    Pâturage
    Affiche • Effet du mode de présentation du fourrage sur l’activité digestive dans le rumen et le cæcum du mouton 

    TISSERAND J.L., FAURIE F.

    3R 1994 - Séance :

    Alimentation
    Dégradabilité comparée des matières azotées des fourrages et sous-produits méditerranéens chez la vache et Ie mouton  

    TISSERAND J.L., FAURIE F.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés