• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Dupont D. :  3 texte(s)

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • La qualité des fromages est-elle affectée par le remplacement du concentré azoté en système autonome d’alimentation ? 

    S. BUCHIN, D. DUPONT, E. BEUVIER, L. TESSIER, G. DUBOZ, F. BERODIER, S. POCHET,

    V. THENARD, Y. NOEL

    3R 2003 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Effets de différentes sources de complémentation azotée sur les performances de vaches laitières Holstein et Montbéliardes et les aptitudes à la coagulation des laits. 

    J.M. TROMMENSCHLAGER, V. THÉNARD, F. FAURIE, D. DUPONT

    3R 2002 - Séance :

    Qualité du lait
    Variabilité de la teneur des laits en constituants d’intérêt nutritionnel selon la nature des fourrages consommés par les vaches laitières. 

    MARTIN B., FERLAY A., PRADEL P., ROCK E., GROLIER P., DUPONT D., GRUFFAT D., BESLE JM., BALLOT N., CHILLIARD Y., COULON JB.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés