• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Foucher-Manteaux N. :  5 texte(s)

    3R 2008 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence de la quantité et du mode de présentation des lipides de l’aliment concentré sur les performances de production, la composition chimique et nutritionnelle du lait de chèvre 

    FOUCHER-MANTEAUX N., SENLIS Y., SCHMIDELY P.

    3R 2007 - Séance :

    Nutrition lipidique
    Affiche • Influence de la nature des lipides de l’aliment concentré sur la production, la composition chimique et le profil en acides gras du lait de chèvre en début et milieu de lactation  

    FOUCHER-MANTEAUX N., SENLIS Y., SCHMIDELY P.

    3R 2006 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Préférence d’aliments sucrés chez les veaux d’élevage. 

    P. SCHLEGEL, N. FOUCHER-MANTEAUX, R. VALLET

    3R 2004 - Séance :

    Autonomie alimentaire des exploitations agricoles
    Affiche • Comparaison blé aplati vs maïs grain sec entier pour l’alimentation de jeunes bovins limousins : effet sur les performances de croissance et les caractéristiques de carcasse. 

    N. FOUCHER-MANTEAUX, J.P. ROUSSEAU, A. BOURDILLON

    3R 2003 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Etude de la variabilité de la qualité de l’herbe offerte au printemps dans des élevages laitiers de l’Ouest de la France. 

    N. FOUCHER-MANTEAUX, E. BOONE, A. BOURDILLON

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés