• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > De Buysser G. :  4 texte(s)

    3R 2006 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • La fibrosité de la ration influence la production de CLA par la vache laitière consommant des graines de lin. 

    C. DANG VAN, J. POTTIER, G. DE BUYSSER, D. DESWYSEN, E. MIGNOLET, C. TURU, M. FOCANT, Y. LARONDELLE

    3R 2006 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Influence du type de complément énergétique (pulpes de betterave vs. orge) sur la production de CLA par des vaches laitières consommant des graines de lin. 

    C. DANG VAN, J. POTTIER, G. DE BUYSSER, D. DESWYSEN, E. MIGNOLET, C. TURU, M. FOCANT, Y. LARONDELLE

    3R 2004 - Séance :

    Qualité nutritionnelle des produits et santé humaine
    Affiche • Influence du type de fourrage (ensilage d’herbe préfanée versus ensilage de maïs) sur la bio-hydrogénation des acides gras poly-insaturés dans le rumen, et sur la production d’acides linoléiques conjugués dans le lait de vache. 

    J. POTTIER, G. DE BUYSSER, CH. GOFFE, E. MIGNOLET, M. FOCANT, Y. LARONDELLE

    3R 2003 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Influence de la vitamine E donnée en supplément d’une ration enrichie en lin sur le taux butyreux, la résistance à l’oxydation et les profils en acides gras trans et en acides linoléiques conjugués du lait de vache. 

    J. POTTIER, G. DEBUYSSER, M. PALACIOS, E. MIGNOLET, C. GOFFE, B. MOTQUIN, E. FROIDMONT, M. FOCANT, Y. LARONDELLE

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés