• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Rulquin H. :  18 texte(s)

    3R 2012 - Séance :

    Alimentation
    Affiche. • Recommandations en histidine pour la vache laitière 

    HAQUE M.N., RULQUIN, H., LEMOSQUET S.

    3R 2011 - Séance :

    Qualité des produits
    Identification d’un indicateur de l’effet inhibiteur des acides gras polyinsaturés sur la matière grasse du lait de vache 

    MAXIN G., RULQUIN H., GLASSER F.

    3R 2008 - Séance :

    Alimentation
    Comment les apports de protéines augmentent-ils le volume de lait et les matières utiles ? 

    LEMOSQUET S., GUINARD-FLAMENT J., RAGGIO G., LAPIERRE H., RULQUIN H.

    3R 2008 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Prédire les variations de la matière grasse du lait de vache à partir des variations de flux digestifs consécutives à des changements d’alimentation 

    MAXIN G., GLASSER F., RULQUIN H.

    3R 2007 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • L’ester isopropylique de l’hydroxy-analogue de méthionine augmente-t-il la valeur énergétique de la ration ? 

    RULQUIN H., PRADEL P., DEVILLARD E., ROBERT J.C.

    3R 2006 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Estimation du besoin en Histidine (His) des vaches laitières. 

    H. RULQUIN, L. DELABY

    3R 2003 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Détermination de la biodisponibilité de deux formes de méthionine protégées pouvant supporter le passage en filière. 

    H. RULQUIN, L. DELABY

    3R 2002 - Séance :

    Qualité du lait
    Affiche • Influence de quelques facteurs zootechniques sur la composition en acides gras du lait de vaches au pâturage. 

    DELABY L., RULQUIN H., PEYRAUD JL.

    3R 2001 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Glucose duodénal et propionate ruminal : comparaison de leurs effets sur la production et la composition du lait. 

    RIGOUT S., LEMOSQUET S., HURTAUD C., BACH A., RULQUIN H.

    3R 2001 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Les niveaux de LysDI couramment rencontrés en France ne modifient pas la réponse à une augmentation des teneurs en MetDI de la ration de vaches laitières. 

    RULQUIN H., DELABY L.

    3R 2001 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Evolution des taux butyreux et du diamètre des globules gras au cours de la traite chez la vache laitière. 

    GUINARD-FLAMENT J., MICHALSKI MC., RULQUIN H.

    3R 2000 - Séance :

    Alimentation - Fermentations ruminales
    Affiche • Conséquences de la modification des fermentations ruminales sur la réponse des vaches laitières à des perfusions duodénales de glucose. 

    HURTAUD C., RULQUIN H., VERITE R.

    3R 2000 - Séance :

    Alimentation - Fermentations ruminales
    Affiche • Effet d’apports croissants de glucose dans l’intestin sur les flux de glucose, la production et la composition du lait chez les vaches laitières recevant un régime à base d’ensilage d’herbe. 

    LEMOSQUET S., RIGOUT S., HURTAUD C., RULQUIN H.

    3R 1999 - Séance :

    Alimentation II
    Affiche • Effets de doses croissantes de glucose infusé dans le duodénum sur la production et la composition du lait de vaches laitières. Régimes à base d’ensilage d’herbe 

    C. HURTAUD, H. RULQUIN

    3R 1999 - Séance :

    Alimentation I
    Effet de la nature des nutriments énergétiques (acide propionique, glucose ou amidon) sur la production et la composition du lait chez les vaches laitières 

    C. HURTAUD, H. RULQUIN

    3R 1997 - Séance :

    Qualité du lait
    Régulation de la synthèse et de la sécrétion des constituants du lait chez les ruminants 

    H. RULQUIN

    3R 1994 - Séance :

    Facteurs d’élevage influençant la qualité du lait
    Effet de la composition en acides aminés des compléments protéiques sur la composition du lait et son aptitude fromagère 

    C. HURTAUD, H. RULQUIN

    3R 1994 - Séance :

    Facteurs d’élevage influençant la qualité du lait
    Effets des nutriments énergétiques et azotés sur la composition du lait chez la vache laitière  

    H. RULQUIN, C. HURTAUD

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés