• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Michel V. :  5 texte(s)

    3R 2007 - Séance :

    Nutrition lipidique
    Affiche • Composition en acides gras des laits et des fromages de la zone Beaufort 

    SAULNIER M., FERLAY A., MICHEL V., LAURENT P., MARTIN B.

    3R 2006 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Raisonnement des pratiques de traite et aptitude au changement des producteurs bovins laitiers. 

    V. MICHEL, B. LEMERY

    3R 2006 - Séance :

    Qualité des produits
    Gestion de la flore microbienne des laits crus par les pratiques des producteurs. 

    V. MICHEL, A HAUWUY, J.F. CHAMBA

    3R 2004 - Séance :

    Qualité nutritionnelle des produits et santé humaine
    Affiche • Variabilité de composition en acides gras, en vitamines liposolubles et en caroténoïdes dans le fromage : exemple de la Tomme de Savoie. 

    A. LUCAS, V. MICHEL, A. FERLAY, E. ROCK, J.B.COULON

    3R 2000 - Séance :

    Questions techniques posées par les signes de qualité lait
    Affiche • Caractérisation de la composition microbienne des laits de troupeaux des Alpes du Nord. 

    MICHEL V., CHAMBA J.F., HAUWUY A.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés