• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Poissonnet P. :  6 texte(s)

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence de différentes graines oléo-protéagineuses associées à de la graine de lin extrudée sur la composition en acides gras du muscle de l’agneau de bergerie. 

    V. BERTHELOT, P. POISSONNET, M. SAADE, P. BAS

    3R 2004 - Séance :

    Qualité nutritionnelle des produits et santé humaine
    Affiche • Modulation de la composition en acides gras du muscle par l’apport de graines de lin extrudées et du type de céréales de la ration chez l’agneau en croissance. 

    V. BERTHELOT, P. POISSONNET, M. SAADE, P. BAS

    3R 2002 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Hiérarchisation des matières premières suivant leur pouvoir acidogène mesuré in vitro (gaz test). 

    GIGER-REVERDIN S., MAAROUFI C., LE PIERRES JL., POISSONNET P., SAUVANT D.

    3R 2001 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Intérêt de la méthode du gaz-test pour l’étude des paramètres fermentaires induits par 24 matières premières destinées à l’alimentation du ruminant. 

    GIGER-REVERDIN S., CENGIK S., POISSONNET P., LE PIERRES JL., ROUZEAU A., SAUVANT D.

    3R 2001 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence de la vitesse d’ingestion sur la composition en acides gras du tissu adipeux dorsal des carcasses d’agneaux de bergerie. 

    BERTHELOT V., POISSONNET P., BAS P., SCHMIDELY P.

    3R 1997 - Séance :

    Qualité de la viande
    Affiche • Influence de la densité énergétique de la ration sur l’engraissement et la composition des dépôts adipeux chez l’agneau 

    P. BAS, A. ROUZEAU, P. POISSONNET, D. SAUVANT

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés