• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Andrade P-V-D. :  4 texte(s)

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence du pourcentage de concentré et de la supplémentation lipidique (soja vs. colza) sur la production et la composition en acides gras du lait de chèvre. 

    ANDRADE, P.V.D., SCHMIDELY, P.

    3R 2004 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Liaison entre la dégradabilité in sacco des aliments et les paramètres fermentaires ruminaux des animaux fistulés. 

    P.V.D. ANDRADE, S. GIGER-REVERDIN, P. CHAPOUTOT, J.L. LE PIERRES

    3R 2004 - Séance :

    Qualité nutritionnelle des produits et santé humaine
    Affiche • Composition en acides gras du lait de chèvre : influence du pourcentage de concentré combinée à la supplémentation en graines de colza. 

    P.V.D. ANDRADE, J. TESSIER, P. SCHMIDELY

    3R 2002 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Relation entre deux paramètres (pH et potentiel redox) caractérisant l’état du rumen. Effet de la nature de la ration. 

    ANDRADE PVD., GIGER-REVERDIN S., SAUVANT D.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés