• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Bonetti B. :  3 texte(s)

    3R 2008 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence de l’utilisation d’un tourteau gras de colza sur la production et la composition du lait de vache et son profil en acides gras 

    COLIN G., FERLAY A., HAUWUY A., BONETTI B., CHILLIARD Y., MARTIN B..

    3R 2004 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Réduction des apports azotés en début de lactation de vaches Montbéliardes en ration mixte. 

    P. PACCARD, B. PORTIER, B. BONETTI

    3R 2004 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Potentiel fermentaire et potentiel goût des laits du St-Marcellin. 

    B. BONETTI, J. GREGORIS, P. LE MENS, P. PARGUEL

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés