• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Raynal-Ljutovac K. :  6 texte(s)

    3R 2010 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Impact de l’alimentation (régimes de base et supplémentation en tourteau de colza gras) sur les teneurs en acides gras des produits laitiers caprins : aspects nutritionnels et sensoriels  

    RAYNAL-LJUTOVAC K., BARRUCAND P., GABORIT P., BARRAL, J., GUILLET I.

    3R 2008 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Inhibition naturelle de la croissance de S. aureus dans les fromages au lait cru de chèvre 

    Raynal-Ljutovac K., Barral J., Gaborit P., Guillet I., Boivin J., De Crémoux R., Beuvier E., Poutrel B.

    3R 2006 - Séance :

    Zoonoses et sécurité sanitaire des produits
    Recherche d’écosystèmes microbiens inhibiteurs de la croissance de S. aureus dans le lait de chèvre. 

    K. RAYNAL-LJUTOVAC, J. BARRAL, B. POUTREL, I. GUILLET, J. BOIVIN, P. GABORIT, R. DIRBERG, R. DE CREMOUX

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Effets de différentes technologies de fabrication sur la composition en acides gras d’intérêt nutritionnel de fromages caprins. 

    A. FERLAY, P. GABORIT, K. RAYNAL-LJUTOVAC, J. ROUEL, A. LAURET, Y. CHILLIARD

    3R 2004 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Lipolyse spontanée du lait de chèvre : état des lieux et caractères biochimiques associés. 

    K. RAYNAL-LJUTOVAC, P. BARRUCAND, J. BRUNET

    3R 2002 - Séance :

    Qualité du lait
    Affiche • Caractérisation physico-chimique des lactosérums acides caprins de fromageries. 

    MASLE I., BONNIN V., RAYNAL-LJUTOVAC K.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés