• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Barrucand P. :  3 texte(s)

    3R 2010 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Impact de l’alimentation (régimes de base et supplémentation en tourteau de colza gras) sur les teneurs en acides gras des produits laitiers caprins : aspects nutritionnels et sensoriels  

    RAYNAL-LJUTOVAC K., BARRUCAND P., GABORIT P., BARRAL, J., GUILLET I.

    3R 2009 - Séance :

    Qualité des produits
    Evaluation et maîtrise de la texture des fromages frais de chèvre à coagulation lactique 

    LAITHIER C., CHATELIN Y.M., DOUTART E., BARRUCAND P., DUCHESNE C., MORGE S., BARRAL J., CUVILLIER D., MINARD L., LEROUX V.

    3R 2004 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Lipolyse spontanée du lait de chèvre : état des lieux et caractères biochimiques associés. 

    K. RAYNAL-LJUTOVAC, P. BARRUCAND, J. BRUNET

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés